1)Имя
2)Возраст
3)Пол
4)Внешность
5)Характер
6)БИО
7)Как с вами связаться
8)Как вам ролка
9)Не забросите форум?!
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1 15:00:57
Поделиться2 17:01:49
1)Грэйс
2)1,5года
3)ж
4)Светло-коричневая львица.Весьма привлекательная.У нее красивое изящное тело.Грудь,живот и носки на лапах белые.Глаза карие.Ловкая и проворливая она всегда в бою держит верх.Шерсть мягкая и шелковистая.Она самая красивая львица в прайде.
5)У Грэйс дерзкий и непокорный характер.Она не любит когда ей понукают.Не любит вранье но сама часто врет.Она не много холодна к друзьям но это не мешает ей заводить новых друзей.Грэйс не любит ухаживать за старшими.Она очень ветренная и просто непоседа.Упрямство ее второе я!Чтоб ее переспорить нужны стальные нервы.Когданибудь ее упрямство доведет ее до плохого.
6)Грэйс наследница прайда падающей воды.Ее отец король а мать увы была королевой!Да-да была!ее ктото просто подло убил.И место королевы занела какята молодая львица немногим старше ее самой.Грэйс должна былы быть наследницой но увы она стала простой львицой.Грэйс надеяться найти преступника матери и тогда она его убьет...........
7)Мне она нравиться ведь я ее создала!
8)нету!Ведь я его админ!
Поделиться3 11:54:43
1)Имя:лана
2)Возраст:2года
3)Пол:львица
5)Характер: дружелюбная но агрессивная, игривая но иногда ленивая, смелая, добрая но мстительная, чистоплотная, до жути общительная, хитрая, любопытная, гордая, наглая и немного корыстная, остроумная, немного одинокая в душе но со временем это может быть изменится, любит поиздеваться и съязвить при каждом удобном случае но чаше всего не со зла, считает что прайд света лучше чем прайд тьмы, короче настоящая светлая львица. хотя со стороны виднее!
6)БИО:родилась и жила в прайде ветра где он уже не помню. ещё в 3 месяца сбежала из прайда со моими сестрой(3 месяца \близнец Мэри) и батом(2 месяца \тоже сводный, родной брат Сэма) когда родителей убили а королём стал её сводный брат Сэм. в 5 месяцев её сестра Мэри ушла к прайду света, а я нет так как у меня в прайде тьмы был лучший друг мать которого убил лев из прайда света и её друг сбежал, и побродя набрела на гиен. они хотели её убить но за неё заступилась их предводительница которую родители ночи спасли от смерти. и тогда гиены приняли её к себе а главная гиена сделала её своей наследницей. но остальные гиены её досих пор недолюбливали и она жила в королевской пешере.и на сегодняшний момент она жила с гиенами, отношения с ними у неё улучшились но не слишком сильно также она подружилась с некоторыми щенками, но всё равно была одинокой. а их брат ушёл к одиночкам.
но скоро всё изменилось и началась другая жизнь и другая история.теперь она королева и у неё своего прайда.прайда тьмы.
7)Как с вами связаться:ate123@mail.ru
8)Как вам ролка:супер
9)Не забросите форум?!конечно нет
Принята!Желаю тебе отличной игры!
Отредактировано лана ( 11:59:03)
Поделиться4 20:14:46
Аиша
1,5
львица
"ава"
каждый день разная
родилась в семье изгнаников,мама полюбила папу,а он был из другово прайда.с папой так же.мама заболела и умерла,а папа не выдержал этого горя и умер.так я жила до 11 месяцов потом меня подобрали.......................вы!
форум
классссссссссссссссссс
да как я посмею?